Тонзиллор + фонофорез = 950 рублей за сеанс 28.02.2022

Тонзиллор + фонофорез = 950 рублей за сеанс

Что делать, если болит горло?

Наверное, нет человека, который бы не сталкивался с этой проблемой. Но все зависит от того как болит, насколько часто и какие бывают последствия.

Так ли безобидна ангина (острый тонзиллит)? Часто бывает, что люди переносят это заболевание «на ногах», не обращаются к врачу, но не догадываются о том, что острый тонзиллит – это не просто боль в горле и затруднения при глотании слюны. Тонзиллит – это общее инфекционное заболевание, при котором из-за наличия патогенных микроорганизмов развивается воспаление небных миндалин. Тонзиллит сопровождается выраженной интоксикацией всего организма. Ко всему прочему это заболевание может передаваться воздушно-капельным путем и, не соблюдая постельный режим, предписания лечащего врача, можно заразить окружающих и получить целый букет осложнений.

Что будет, если не лечить или лечить неправильно? Самое распространенное последствие – хронизация процесса. Периодические тяжелые обострения хронической инфекции  могут пагубно отразиться на сердце, почках, суставах.

В клинике «Главный Пациент» на службе у оториноларингологов есть специальный диагностический инструмент- «Стрептатест» - это экспресс-тест французского производства для диагностики воспалительного процесса ротоглотки, вызванного бета-гемолитическим стрептококком группы А, наиболее коварного возбудителя острого тонзиллита. Использование этого метода диагностики позволяет правильно определиться с методом лечения и избежать опасных последствий.

Врач возьмет мазок из горла и через 10 минут будет готов результат – наличие или отсутствие опасного стрептококка.

Мы применяем особый подход к каждому пациенту.

С учетом результатов анализов и осмотра пациента врач нашего медицинского центра подберет индивидуальный метод профилактики и лечения. Доктор подробно расскажет о необходимых гигиенических мероприятиях для уже заболевшего пациента, даст рекомендации по особой диете. Своевременный осмотр ЛОРа позволит выявить возникшие проблемы и исключить негативные последствия для вашего здоровья.

Полезные советы от врачей-оториноларингологов клиники «Главный Пациент»:

  • Занимайтесь систематически утренней гимнастикой, спортом, принимайте воздушные ванны, совершайте ежедневные прогулки

  • Принимайте общие и местные закаливающие процедуры: обтирания и обливания тела водой, полоскание горла прохладной водой (с постепенным снижением ее температуры)

  • Вовремя лечите сопутствующие заболевания полости рта и носа

  • Полноценно питайтесь, включайте в рацион продукты, богатые витаминами и микроэлементами

  • Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах тонзиллита обращайтесь к врачу.

Диагностирует и лечит тонзиллит врач-оториноларинголог (ЛОР). Для комплексного лечения заболевания часто применяются хорошо зарекомендовавшие себя физиопроцедуры – тонзиллор и фонофорез.

Чтобы вы смогли вовремя и эффективно защитить себя и близких от недуга, в «Главном Пациенте» действует СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на лечение с применением физиотерапии:

Тонзиллор + фонофорез = 950 рублей за сеанс.

Внимание!!! Пациенты, которым процедура проводится впервые, необходимо принести с собой направление лечащего врача, либо получить направление на консультации у оториноларинголога нашего медицинского центра.

Узнайте подробности у администраторов и запишитесь на приём на удобное время по телефонам: 8 (383) 219-01-01 (взрослое отделение) и 8 (383) 219-02-02 (детское отделение).

Вас ждут выгодные цены, лёгкое и свободное дыхание и неизменно тёплый приём!


Возврат к списку