Восстановительное лечение после перенесенного коронавируса 27.10.2020

Восстановительное лечение после перенесенного коронавируса

 Перестраховка или необходимость?

     С этим вопросом пациенты все чаще обращаются к врачам нашего медицинского центра.

     Пациенты, перенесшие COVID 19, даже в легкой форме, часто жалуются на повышенную утомляемость, низкую способность сосредоточиться на длительное время, появление одышки, учащение сердцебиения и скачки артериального давления.  Даже умеренная, привычная ранее, физическая нагрузка становится тяжелой, отмечают невозможность свободно дышать полной грудью. Наблюдается ухудшение работы легких разной степени.

     На базе нашего медицинского центра разработана амбулаторная комплексная программа восстановительного лечения после перенесенного коварного заболевания.

Фото 7.jpg

     Залог успеха восстановительной программы – в комплексном подходе, когда общие усилия по реабилитации прилагают ведущие специалисты «Главного Пациента», опираясь на положительный опыт коллег СОЮЗА РЕАБИЛИТОЛОГОВ РОССИИ.

     Тщательный осмотр и сбор анамнеза, внимательное изучение симптомов (даже пока не очень тревожащих пациента), определение направлений для дальнейшей диагностики проводится непосредственно главным врачом клиники «Главный Пациент», врачом высшей категории, Созиной Светланой Геннадьевной и заместителем главного врача, врачом высшей категории, Голубевой Еленой Алексеевной.

     Собственный мощный диагностический ресурс клиники и возможность проводить лабораторные исследования непосредственно в медицинском центре позволяют максимально оперативно установить наиболее пострадавшие органы и системы и приступить к эффективному лечению.

DSCF3205.jpg

     Очень важным этапом восстановительного лечения является комплекс физиопроцедур, которые проводятся так же на базе клиники врачом Жариковой Ириной Павловной и подбираются для каждого пациента индивидуально.

DSCF3070.jpg

     В качестве «домашнего задания» каждому из наших пациентов, прошедших курс восстановительного лечения, будет рекомендован один персональных комплексов ЛФК, разработанный и применяемый СОЮЗОМ РЕАБИЛИТОЛОГОВ РОССИИ,  а так же рекомендации по дальнейшему наблюдению у профильных специалистов.

DSCF3276.jpg

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!

Возможны противопоказания. Требуется консультация врача.

По вопросам восстановительной программы вы можете обращаться к нам по телефонам:  219-01-01 и 219-02-02, в форме связи на нашем сайте


С заботой, ваш «Главный Пациент»


Возврат к списку