Сезонные скидки в "Главном Пациенте" 30.06.2021

Сезонные скидки в "Главном Пациенте"

На сегодняшний день в Новосибирской области зафиксировано почти 47 тысяч случаев заболевания коронавирусом. Продлены ряд ограничений, действующих до 30 июня, с 1 июля будут введены и новые: фестивали, концерты, в кинотеатры и стадионы могут быть заполнены зрителями не более чем на 50%, по-прежнему запрещены массовые мероприятия, а концерты на стадионах и в спортивных комплексах окажутся также под запретом.

Из-за роста заболеваемости коронавирусом многие регионы стали вводить обязательную вакцинацию.

Что нужно знать перед вакцинацией?

В настоящее время имеющиеся в городе (городские и частные лаборатории) тест-системы, делающие ИФА, имеют разные единицы изменения и не сопоставимы с точки зрения их результатов. Для их приведения к одним единицам измерения необходимо, чтобы тестсистемы соответствовали международным стандартам ВОЗ. Таких на сегодняшний день только 3 тест-системы: Abbott, Diasorin и Roche.

С учетом распространения индийского штамма невозможно корректно установить повышенный гарантированный уровень иммуноглобулина G, достаточный для защиты от штамма.

 С точки зрения экспертов, наличие высокого уровня иммуноглобулина G не является противопоказанием для вакцинирования.

Проведение ПЦР-исследования при вакцинации НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но перед вакцинацией будет необходимо заполнить анкету и пройти осмотр у терапевта на пункте вакцинации.

2 1020x360 markeri_vospeleniya.jpg

Какие анализы можно сдать в клинике «Главный Пациент», выгодно и без очередей.

1.  Мазок из носоглотки и ротоглотки (РНК коронавируса)1 600 рублей, время готовности анализа двое суток, исключая день забора анализа. Стоимость до акции 2 800 рублей.

2. Антитела к коронавирусу SARS-Cov2, белок S, IgМ (Abbot), США (KDL) полуколичественный  – 1 000 рублей (+стоимость забора крови), готовность анализа 2 суток, не считая дня забора анализа. Стоимость до акции  – 1400 рублей.

3.Антитела к коронавирусу SARS-Cov2, нуклеокапс. белок, IgG (Abbot), США (KDL)

Только переболевшим, полуколичественный  – 1000 рублей (+стоимость забора крови), готовность анализа 2 суток, не считая дня забора анализа. Стоимость до акции  – 1400 рублей.

4. Комплекс маркеров воспаления (D-димер, Ферритин, СРБ, Фибриноген). По этим показателям можно косвенно судить о тяжести и распространенности воспалительного процесса, строить прогноз течения заболевания, а так же определить индивидуальную тактику лечения.

С 28 июня  установлена специальная цена – 2 200 рублей, стоимость комплекса до акции – 3 150 рублей.

 

Узнать подробности у администраторов и записаться на приём на удобное время можно по телефонам: 8 (383) 219-01-01 (взрослое отделение) и 8 (383) 219-02-02 (детское отделение).


Возврат к списку