Акция «Тонус и бодрость»

Акция «Тонус и бодрость»

На самоизоляции мы мало двигаемся и очень много времени проводим сидя за компьютером. Учеба, работа и досуг перешли в онлайн, а виртуальная активность заменила реальные движения. Стрессы, гиподинамия, переедание могут стать причиной серьезных проблем с позвоночником и мышцами. Частые головные боли, ноющая поясница, «деревянные плечи», боль в запястье - одни из самых распространённых симптомов.

Как понять, что ваше тело просит массажа?

  • вы не можете расслабиться даже в состоянии полного покоя;
  • вам стало труднее делать простую физическую работу по дому;
  • вы cтали хуже спать, а днем чаще уставать от обычной рутины.

Чтобы вы смогли вовремя и эффективно помочь своему телу снять груз усталости, устранить мышечные зажимы, укрепить общий тонус организма и стать продуктивнее каждый день, в «Главном Пациенте» до конца апреля действует специальное предложение:

СКИДКА 20% на все виды медицинского массажа для детей и взрослых.

Приём ведет Ольга Владимировна Лысых – высококлассный массажист, специализирующийся на мягких мануальных техниках, общеукрепляющем, нейроседативном и логопедическом видах массажа. Имеет более чем 17-летний опыт работы с разными пациентами, от младенцев до людей пожилого возраста. Записаться на сеансы массажа можно в удобное для вас время – и безо всяких очередей!

Важно! Всем, кто записался на приём, мы выдаём электронную СПРАВКУ-ПРОПУСК для перемещения по городу в день посещения клиники.

Подробнее о том, какие дополнительные санитарные меры мы ввели в «Главном Пациенте» и что делаем для вашей безопасности в период пандемии Covid-19, читайте здесь.

Записаться на массаж на удобное время можно по телефонам: 8 (383) 219-01-01 (взрослое отделение) и 219-02-02 (детское отделение), либо через форму обратной связи на сайте – и мы быстро перезвоним вам.

Торопитесь! Акция действует до 31 мая 2020 года. Количество сеансов, на которые распространяется скидка, не ограничено.

Вас ждут выгодные цены, оздоравливающий массаж и неизменно тёплый приём!



Возврат к списку